Bewertungen

Brautkleid

Traumhafte Kleider. Ein liebevolles Team. Mit Liebe und Herz eingerichtetes Geschäft. 

Ihr seid wundervoll.

Ich danke euch 

Katharina

Geschrieben von Katharina aus Berlin (DE), am 03.03.2020.

Ich wollte nur mal reinschauen ......

Eigentlich sind wir am Freitag, kurz vor Ladenschluss, nur zum schauen vorbeigegangen.

Das wurde zu einem super schönen Erlebnis, denn die Chefin hat uns sofort eingeladen doch noch einige Hochzeitskleider zu probieren, sie selber ist mit Herz und sehr gutem Geschmack dabei. Sie vermittelt einen das Gefühl eine Freundin zu sein und der wichtigste Kunde in diesem Moment. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Vielen lieben Dank Souher

Geschrieben von Gabriele aus Potsdam (DE), am 02.02.2020.

Ein ganz großer Dank an alle !!!!!!!!

Ich war das erste Mal spontan in dem Brautmodengeschäft von Nazzal. Es ist unbeschreiblich schön zu wissen, dass es Menschen mit soviel Liebe zum Detail, Empathie und Freundlichkeit gibt. Ich habe ein besonderes Abendkleid gefunden, dass unbeschreiblich schön ist- elegant und ein großer Hingucker! 

Vielen lieben Dank für die so tolle Betreuung!!! 

Ich freue mich jetzt schon sehr, wenn ich mein Kleid das erste Mal anziehen kann. 

Macht weiter so !! 

Danke 

 Claudia

Geschrieben von Claudia aus Dallgow-Döberitz (DE), am 16.01.2020.

Brautkleid

Ich habe mich sehr gefreut, dass ich dieses mal in ihrem Laden sein durfte.

Zu meiner Standesamtlichen Hochzeit kam sie nämlich zu mir nach Hause (ca.400km) um mir eine grosse Freude zu bereiten, dabei hatte sie das Kleid was ich unbedingt haben wollte.

Dieses mal habe ich mir mein Kleid in ihrem niedlichen Laden ausgesucht, was sie für mich zurück gelegt hatte, innerhalb einer halben Stunde hatte ich mein wundervolles Kleid gefunden was nur etwas an der Schulter abgeändert werden muss :)

Das Team von Nazzalstraumhochzeit ist super nett und hat eine grosse Auswahl an Kleider für uns Curvy Bräute ich würde immer wieder diese lange Reise auf mich nehmen um bei ihr einzukaufen.

Ich habe mich mega doll gefreut und würde ihren Laden aufjedenfall weiterempfehlen.

Liebe Grüsse Julina aus Lübbecke :)

Geschrieben von Julina aus Lübbecke (DE), am 13.01.2020.

Ein wunderschöner Brautladen

Traumhafte Kleider. Ein liebevolles Team. Mit Liebe und Herz eingerichtetes Geschäft. Die Schneiderin hat magische Hände und kann zaubern.

Ihr seid wundervoll.

Ich danke euch von ganzem Herzen. 

Petra

Geschrieben von Petra aus Berlin (DE), am 10.09.2019.

Abendkleid

Vielen lieben Dank für den netten Empfang, die tolle Anprobe mit viel Geduld, für die kompetente Berät, für die schönen „fast“ zwei Stunden bei Euch. 

Ich werde Euch weiterempfehlen

Geschrieben von Sandra aus Berlin (DE), am 04.09.2019.

Einfach Traumhaft

Ich möchte einfach Danke sagen 

Ich habe mich nirgends so gut aufgehoben gefühlt wie bei euch, ich konnte ganz ohne Druck die Kleider die mir gefallen auswählen 

Würde super lieb in Empfang genommen und betreut 

Ich habe mich als Braut einfach wohl gefühlt in eurem laden und würde jederzeit wieder kommen :) 

Schon beim betreten hatte ich so eine leise Ahnung das ich bei euch MEIN Kleid finden werde und mit ganz viel Geduld und Hilfe von euch habe ich es dann gestern bei euch auch gefunden ❤️❤️❤️ Ich bin soooo happy mit meinem Kleid und kann es jetzt schon nicht mehr abwarten bis es endlich so weit ist 


Dankeschön ihr seit ein super liebes Team zu dem man immer wieder gerne kommt

Geschrieben von Josephin aus Berlin (DE), am 28.08.2019.

Einfach ein Traum

Da bei uns in Thüringen die Suche nach einem Brautkleid in großen Größen unmöglich ist, beschloss ich am Freitag aus Verzweiflung, ich schau mich mal online in Berlin um und wählte als allererstes die Nummer von Nazzals Traumhochzeit und bekam prompt am nächsten Tag einen Termin. Mein Bauchgefühl sagte mir direkt: da bin ich richtig! Und was soll ich sagen, die liebe Souher und ihre liebe Schneiderfee sind einfach nur wundervoll! Wir fühlten uns direkt wohl und gut aufgehoben in ihren Händen und schon das 4. Kleid verzauberte mich und wurde meins. Ich kann jedem, der ein Brautkleid sucht, vor allem auch in großen Größen, wirklich nur empfehlen besucht Souher‘s tollen Laden und lasst euch verzaubern!!! Und das ganze auch noch zu wirklich wirklich fairen Preisen! Danke ihr Lieben

Geschrieben von Franziska aus Udestedt (DE), am 14.07.2019.

Einfach empfehlenswert

Ich kam ohne jegliche Vorstellungen zu Nazzals Traumhochzeit und wurde zusammen mit meinen Mädels liebevoll betreut und beraten. Wir haben uns sofort alle unglaublich wohl gefühlt und waren restlos begeistert

Geschrieben von Birgit aus Berlin (DE), am 09.03.2019.

DANKE ♡

Liebe Souher,

ich möchte Dir für den spontanen Termin am Freitag morgen danken. Du und Dein kleiner, feiner familiärer Laden, ihr seid das Beste, was mir passieren konnte.

Meine Schwester, meine kleine Nichte und ich haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl und angenommen gefühlt. Ich hätte nicht gedacht, dass ich im ersten Laden in dem ich suche gleich fündig werde (mit meiner Größe und in anderen Umständen...)...und ich bin es dennoch geworden. MEIN Kleid..die Emotionen haben für sich gesprochen :) .

Deine herzliche, freundliche, kompetente und zuvorkommende Art kann ich nur jeder Person wärmstens ans Herz legen! Ich danke Dir sehr für dieses unvergessliche Erlebnis und ich bin so froh als erstes zu Dir gekommen zu sein (Danke für die Empfehlung Svenja)! Fühl Dich bitte gedrückt Du gute Seele und mach weiter so, die Menschen da draußen brauchen Dich!


Liebe Personen die heiraten wollen, traut Euch, auch wenn ihr, wie ich ich, nicht der gesellschaftlichen Norm von Größe S, M oder L oder gar XL entsprecht! Hier werdet ihr fündig in einer wunderbaren Wohlfühlumgebung.


Der Laden ist super mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, einen Parkplatz findet ihr in der Umgebung mit kurzem Suchen auch. Ruft vorher kurz an (sprecht zur Not auf die Mailbox, ihr werdet umgehend zurückgerufen) um einen Termin auszumachen, damit ihr auch so eine unvergessliche Erfahrung spüren könnt. In dem kleinen aber feinen sauberen Laden befinden sich eine große Auswahl an Kleidern, auch für den schmalen Taler. Ihr werdet sehr herzlich empfangen und könnt in Ruhe (es wird sich wirklich geduldig Zeit genommen!) Euer Kleid finden. Auch die anderen Personen die in dem Laden arbeiten sind sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich gewesen.


DANKE!!!

Geschrieben von Elsa aus Berlin (DE), am 04.02.2019.
Zeige 11 bis 20 (von 44 Bewertungen)
Hersteller